selamat datang di blog "rian aditya putra".. blog ini saya buat untuk berbagi informasi dan sekumpulan tugas softskill, jika ada kesalahan kata atau ada kata-kata yang menyinggung para pembaca, saya selaku admin meminta maaf.. terima kasih..
Senin, 04 Februari 2013

spesifikasi new satria fu (2013) dan black fire

13 komentar

pada awal tahun 2013 ini suzuki telah memperkenalkan produk unggulannya yaitu suzuki satria fu black fire, satria fu black fire ini diproduksi secara terbatas alias limited edition dengan tampilan striping yang berbeda dengan satria fu yang lainnya.

seperti apa yang anda lihat di foto, tidak banyak perubahan yang mencolok di daerah mesin dan bentuk. di sini suzuki hanya memperbaharui tampilannya saja dari sisi warna dan striping baru.


Satria F150 Black Fire: Hyper Underbone
Mengusung teknologi moge suzuki, bermesin Twin Cam atau DOHC, 4-valve, 4-stroke, 150cc, dilengkapi air-cooled/sacs (suzuki advanced cooling system) didukung transmisi 6-percepatan yang responsif. Berbagai pembaruan membuatnya tampil semakin garang.

berikut adalah warna dan striping terbaru dari suzuki satria fu series dan black fire:




SPESIFIKASI:


DIMENSI                             
Panjang Keseluruhan       : 1.940mm
Lebar Keseluruhan          : 652mm
Tinggi Keseluruhan          : 941mm
Jarak Antara As Roda     : 1.280mm
Jarak Mesin ke Tanah     : 140mm
Berat Kendaraan            : 95kg
Tinggi Tempat Duduk     : 764mm
                               
MESIN                 
Jenis                                  : 4-Tak, DOHC, Berpendingan Oli, SACS, 4-Katup, 1 Silinder
Jumlah Silinder                   : 1 (satu)
Diameter Silinder               : 62 mm
Langkah Piston                  : 48.8 mm
Kapasitas Silinder              : 147.3 cc
Perbandingan Kompresi     : 10.2 : 1
Daya Maksimum                : 16 Ps/9.500 rpm
Torsi Maksimum                : 12.7 kgm / 8.500 rpm
Karburator                        : MIKUNI BS 26 - 187
Saringan Udara                 : Jenis   Kertas
Sistem Starter                   : Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan             :  Perendaman Oli
                                               
TRANSMISI                        
Kopling                                    : Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi                                  : 6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi              : 1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak                      : DID 428 DS, 122 mata
                               
RANGKA                             
Suspensi Depan                             : Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang                         : Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi                               : 45° (Kanan dan Kiri)
Radius Putar                                 : 2
Rem DepanRem Belakang             : Cakram/Cakram
Ukuran Ban Depan                        : 70/90-17   38S
Ukuran Ban Belakang                    : 80/90-17   44S
                               
SISTEM LISTRIK                
Sistem Pengapian             : CDI
Busi                                 : NGK CR8E/ DENSO U24ESR-N
Accu                               : 12 V (2,5 Ah)/10 HR

Kapasitas :                          
Tangki Bahan Bakar                         : 4,9 L
Dengan penggantian saringan oli        : 1.100 ml
Tangki Oli Mesin                              : 1000 ml

HARGA satria fu black fire   : rp18.999.000
HARGA satria fu biasa         : rp18.200.000



13 Responses so far.

  1. Anonim says:

    ok coyyyyy

  2. Anonim says:

    walau cuma beda warna striping & velg..tetap aja bikin pengen punya,,walaupun udah punya yg 2010..he..

  3. Anonim says:

    asik dah gue yang punya satria fu blackfire di purwokerto .. asike pool

  4. agus says:

    gan entu harga black fire utk area solo kira.kira brapa ya ??" tlong infony

  5. untuk harga tiap dealer berbeda-beda dan perbedaannya bisa sampai satu juta ke bawah. thanks telah mengunjungi blog "rian aditya putra" :)

  6. Anonim says:

    kaburatornya kalau bisa pakai keihin pwk 28 sudco

  7. dnger2 ada mo di kluarin satria 185cc, kapan bozz

  8. bro ,di semarang kalau dp 10jt ambil 1th angsuranya brpa?tlng infonya

  9. belum ada konfirmasi resmi dari suzuki tentang satria fu 185cc..

    kalo masalah dp dan angsuran motor, bisa ditanyakan langsung ke dealer penjualan resmi dan non resmi didaerah sekitar anda..

    terima kasih telah mengunjungi blog "rian aditya putra".!!

  10. fu kren coy, kohar z biar mangfreeeeeeet

  11. Bro, sekarang kan udah keluar tuh FU yang model baru (headlamp kecil). Terus gimana tuh yang edisi BlackFire nya? apakah tetap diproduksi mengikuti model baru, atau masih menggunakan model lama (headlamp besar), ato malah udah gak diproduksi lagi?

  12. Numpang promosi ya bro..
    naufalfu250.blogspot.com
    Kalo sempat, mampir mas bro..
    Thanks....

Leave a Reply

 
rian aditya putra © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger. Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

You can add link or short description here